Владельцам заведений

Pole Dance, студия танца на пилоне

развернуть карту свернуть карту
Pole Dance студия танца на пилоне

Федерация танца на пилоне в г. Ярославле — это профессиональная студия танцев, основным направлением которой является обучение Pole-dance.

Мы обучаем по направлениям: 

1. Pole dance ( изучение элементов на шесте, тренинг помогает быстро скорректировать фигуру, развить силу, гибкость и пластику); 

2. Exotic-pole dance ( обучение основам эротического танца у шеста, развитие сексуальности);

3. Хореография для взрослых ( основ балета ); 

4. Силовая растяжка ( сочетание мощных силовых упражнений и растяжки);

5. Акробатика для взрослых

6. Strip-пластика (развитие пластики, сексуальности, разучивание танцевальных связок)

Занятия проходят как в группах, так и индивидуально!

Что такое Pole-dance?

Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).

Для чего стоит заниматься Pole Dance?

Pole Dance значительно укрепляет мускулатуру. Ваше тело станет сильным и подтянутым. Здесь вы не встретите нудных повторяющихся упражнений, которые надоедают уже в самом начале выполнения. Вы танцуете, а это всегда интересно и захватывающе.

Когда вы смотрите со стороны, как легко и раскованно двигаются танцовщицы, может показаться, что они практически не прилагают никаких усилий. В действительности же это огромный труд, ведь профессиональный танец у пилона содержит элементы акробатики. Бояться сложностей не стоит, не зря говорят, что «терпение и труд всё перетрут». Как и в любом виде спорта, нужно много тренироваться, и тогда результат не заставит себя ждать. Единственное отличие от нудных тренировок — это удовольствие, которое является неотъемлемой частью танцевальных занятий на пилоне.

Еще не маловажный момент – это наши тренера! Они готовы ознакомить Вас с техникой выполнения трюков, страховать при выполнении сложных элементов, а также мы ведем постоянное повышение квалификации наших тренеров.


Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Ярославль, ул. Большая Октябрьская 49а

Смотреть на карте