Alter ego, фитнес-клуб

Когда мы в очередной раз читаем об исследованиях ученых, установивших зависимость хорошего настроения и высокой работоспособности от умеренной физической нагрузки, у нас нет сомнений в правоте этих данных.  Мы проверили это утверждение в деле. Даже уставший после трудового дня человек в ходе тридцати - сорокаминутного занятия в фитнес-зале чувствует прилив сил и улучшение настроения. С помощью физической нагрузки он «выгнал» из своего организма груз проблем и стрессов и тем самым освободил место для радости и позитивного мировосприятия. Заниматься фитнесом - значит быть в хорошей физической форме (буквальный перевод английского глагола  «to be fit» - быть в форме), значит испытывать чувство «мышечной радости» и радости как таковой, значит ценить те возможности, которые дарит нам наш организм и наша жизнь.

Фитнес - это физическое и  психическое здоровье, дополнительная энергия, это красота движений, новый круг общения, но самое главное - это радость людей по поводу тех преобразований, которые происходят с их организмом в ходе регулярных тренировок. Мы становимся более стройными, подтянутыми, наша походка - легче, а улыбка - шире. И если бы только улыбка! Шире становятся горизонты наших возможностей: с фитнесом мы способны на большее, чем могли бы себе представить!

Мы постарались создать достойную материальную базу для всех любителей фитнеса, комфортные условия для тренировок и простого времяпрепровождения. Приходите к нам - и мы уверены, здоровых, позитивных и уверенных в себе людей станет больше!


Владельцам заведений

Alter ego, фитнес-клуб

Адрес

Ярославль, пр-т Фрунзе 39а

Контакты:

+7(4852)41-34-14
+7(4852)41-34-04

www.alterego-fitness.ru/

  • Парковка
  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Бассейн
Alter ego, фитнес-клуб